Источник Правда.Ру

Шварценеггер купил любовнице и сыну шикарный дом

Арни. 238356.jpegЗвезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приобрел дом для своей любовницы Милдред Патрисии Баены и их внебрачного сына, заплатив за него примерно 325 тысяч долларов.

Читайте: Дети Шварценеггера отказываются носить его фамилию.

Арни купил дом, расположенный в калифорнийском городе Бейкерсфилд, примерно в 160 километрах от своего особняка в Лос-Анджелесе, около десяти месяцев назад, когда любовница еще работала у него служанкой. В нем четыре спальни, гараж и даже бассейн.

Напомним, Шварценеггер девятого мая заявил о своем разводе с супругой Марией Шрайвер, а на днях признался в том, что у него есть внебрачный ребенок, матерью которого является горничная, проработавшая в его семье более 20 лет, пишут "Дни.ру". Это и стало основной причиной разрыва актера с женой.

По теме: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой.

"Терминатор" заявил о готовности защищать свою семью и принять весь удар со стороны общественности на себя. "Я прошу журналистов проявить уважение к моей жене и детям в этот тяжелый для нас период. Я, и только я, заслуживаю внимания и осуждения с вашей стороны", - добавил Арни. Шварценеггер даже приостановил работу над кинопроектами, в которых собирался участвовать после отставки с поста губернатора Калифорнии. По словам актера, семейные дела для него сейчас важнее, чем съемки, передает Kinonews.ru.

В окружении Шварценеггера сообщили, что актер с самого начала взял на себя финансовую ответственность за ребенка и продолжает оказывать поддержку ему и его матери. При этом Арни и его бывшая жена продолжают воспитывать четверых детей, отмечает "Газета.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался