Источник Правда.Ру

Дети Шварценеггера отказываются носить его фамилию

Сын Шварценеггера в Твиттере сменил фамилию на материнскую. Старший сын знаменитого киноактера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера сменил фамилию. Пока не официально, а только в своем микроблоге Twitter. Теперь на личной страничке 17-летнего подростка написано "Патрик Шрайвер", хотя прежде он носил фамилию отца, передает РИА Новости.

"Готовьтесь к моему новому имени", - ранее оставил сообщение в Twitter Патрик, пояснив, что старое - слишком длинное. Тем не менее, несмотря на размолвку родителей, он оставил заметку, что "любит свою семью, пока смерть не разлучит нас".

Читайте: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой

"Ура-Информ" утверждает, что примеру Патрика последовала и его сестра Кэтрин. "Это нелегко, но, взрослея и двигаясь дальше по жизни, я ценю вашу любовь и поддержку. Я всегда буду любить свою семью", - написала девушка.

Звезда "Терминатора" и Мария Шрайвер прожили в браке 25 лет, воспитав вместе четверых детей - 21-летнюю Кэтрин Юнис, 19-летнюю Кристину-Марию Аврелию, 17-летнего Патрика и 13-летнего Кристофера.  "Фонтанка.Ру" напоминает: накануне Арнольд Шварценеггер накануне признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет.

Смотрите ФОТО: Арнольд Шварценеггер расстался с женой после 25 лет совместной жизни

Журналисты узнали имя матери внебрачного сына Арнольда Шварценеггера, которая могла стать причиной его развода с Марией Шрайвер. Это Милдред Бэна, которой сейчас 50 лет. Ее сыну 10 лет. Женщина перестала работать в доме Шварценеггера в январе этого года. В соцсетях она пишет, что она счастливая мать, передает GZT.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее