Источник Правда.Ру

Мадонна и Тарантино вошли в топ самых умных знаменитостей

Певица Мадонна вошла в список самых умных звезд на планете. В топ включены те, кому удалось набрать на тесте IQ более 139 баллов, это больше, чем у 98 процентов населения Земли. Мадонна, как и другая поп-дива Шакира получила 140 баллов. 150 баллов оказалось у 14-летнего актера Нолана Гоулда, снявшегося в фильме "Секс по дружбе" и телесериале "Американская семейка". 160 баллов набрали режиссер Квентин Тарантино и шведский актер Дольф Лундгрен. Самой же умной знаменитостью был признан актер Джеймс Вудс: ему удалось набрать в тесте на IQ 180 баллов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался