Источник Правда.Ру

Клинт Иствуд решил вернуться в актеры

Клинт Иствуд решил вернуться в актеры. eastwoodЛегендарный Клинт Иствуд решил отдохнуть от режиссуры и вернуться к актерской деятельности, сообщает SiteUA.org. В настоящее время он ведет переговоры об участии в фильме Роберта Лоренца "Проблемы с подачей". Если участие Иствуда в проекте подтвердится, он сыграет стареющего охотника за бейсбольными талантами, который с возрастом теряет чутье. Герой отправится в свое последнее путешествие в Атланту, чтобы все-таки найти хороших игроков и с честью уйти на заслуженный отдых.

Читайте: Леонардо Ди Каприо сыграет русского каратиста

"КиноНовости" напоминают, что после выхода ленты "Гран Торино" в 2008 году Иствуд обещал больше никогда не появляться в кадре. Кроме того, по информации "КиноПоиска", в качестве актера у другого режиссера Иствуд снимался целых 18 лет назад. Это был триллер Вольфганга Петерсена "На линии огня".

Однако знаменитый кинематографист изменил свое решение. Стоит отметить, что "Проблемы с подачей" — это режиссерский дебют Лоренца, с которым Иствуд работал над своими фильмами "Дж. Эдгар", "Малышка на миллион", "Таинственная река" и "Кровавая работа". Кроме того, Лоренц - партнер кинематографиста по компании Malpaso Productions. Как добавляет "Утро.ру", Иствуд — обладатель четырех режиссерских "Оскаров".

Ранее сообщалось, что знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо перевоплотится в русского каратиста. Проектом занимается студия Warner Bros., которая уже купила права на роман Дона Уинслоу "Сатори". Сценарий к новому фильму будет писать сам автор вместе с Шэйном Салерно. Картина расскажет о русском по происхождению герое Николае Хеле, который вырос в Японии.

Читайте также: Деми Мур и Эштон Катчер разводятся из-за измены

Действие фильма будет разворачиваться в начале 1950-х годов. Согласно сюжету, Хел не только является мастером игры в "Го", но и прекрасно владеет боевыми искусствами. Наставник героя передал ему все свои умения и навыки, а в качестве благодарности Хел помогает учителю уйти из жизни — в противном случае тренера арестовали бы и казнили как военного преступника.

За совершенное убийство герой попадает в тюрьму Токио, где его на протяжении нескольких лет подвергают пыткам. Затем ЦРУ заказывает Хелу прикончить посла СССР в Китае. В подготовке покушения Николаю помогает француженка, в которую он, разумеется, влюбляется. Все планы героя на "светлое будущее" после выполнения заказа рушатся, когда его предают. В результате Хел вынужден пробираться по территории Вьетнама, скрываясь от спецслужб США, КНР, Франции и СССР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа