леонардо ди каприо. Последние новости по теме

Леонардо Вильгельм Ди Каприо (родился 11 ноября 1974) — американский актёр и продюсер, лауреат премии "Оскар". Международный успех молодому актеру принесла главная роль в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, 1996) База Лурмана. В честь актёра были названы новые виды животных.

Фильмография

  • 1988 — "Розанна"
  • 1990 — "Санта-Барбара"
  • 1993 — "Жизнь этого парня"
  • 1996 — "Ромео + Джульетта"
  • 1997 — "Титаник"
  • 2000 — "Пляж"
  • 2002 — "Банды Нью-Йорка"
  • 2002 — "Поймай меня, если сможешь"
  • 2004 — "Авиатор"
  • 2012 — "Джанго освобожденный"
  • 2013 — "Великий Гэтсби"
  • 2013 — "Волк с Уолл-стрит"
  • 2015 — "Выживший"
  • 2019 — "Однажды в Голливуде"

Ссылки:

Тематические сайты:

Соцсети: