Источник Правда.Ру

Сыщики нашли остатки кокаина в номере Уитни Хьюстон

В номере Уитни Хьюстон нашли белый порошок. 257930.jpeg

Порошок белого цвета найден в номере отеля "Беверли Хилтон", где 11 февраля умерла певица Уитни Хьюстон. Предположительно, это кокаин.

В отчете судебной экспертизы признается наличие в номере певицы психоактивных веществ, о чем не говорилось ранее, передает BFM.ru. Также в номере нашли свернутую в трубочку бумагу, маленькую ложку и зеркало - предметы, которые обычно используют кокаинисты. Развернутый отчет судмедэксперта на 40 страницах свидетельствует о том, что Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану, добавляет "Фонтанка.Ру". 

Читайте: Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

Кроме того, добавляет 1tvnet.ru, в крови певицы также обнаружено 0,58 микрограмм кокаина на миллилитр. Экспертиза показала, что Хьюстон утонула в ванной. Наркотики, обнаруженные в крови, совместно с сердечной недостаточностью певицы, признали факторами, способствовавшими ее смерти.

Читайте также: Следователи обнародовали причину смерти Уитни Хьюстон

В конце марта, как писала "Правда.Ру", по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков был арестован бывший муж Хьюстон певец Бобби Браун. Окружение певицы считает, что именно он виновен в ее пристрастии к алкоголю и наркотикам. Брак звездной пары длился с 1992 года по 2007 год. Супруги часто ссорились, были и случаи бытового насилия. Певица два раза проходила реабилитационный курс в наркодиспансере, а в 2010 году объявила, что избавилась от наркотической зависимости, передает "Диверсант.ру".

Напомним: тело 48-летней Уитни Хьюстон было обнаружено в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. Согласно завещанию, певица распорядилась оставить все свое имущество 19-летней дочери Бобби Кристине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Кокаин убил Хьюстон. Суд над сыном Каддафи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы