Источник Правда.Ру

Дрю Бэрримор родила дочку

Американская 37-летняя актриса Дрю Бэрримор впервые стала матерью. Как пишет "Фонтанка.ру", 26 сентября она родила девочку весом 3,2 килограмма. Малышку получила имя Оливия.

Дрю Бэрримор не общалась на тему своей беременности с журналистами и никак не комментировала свое состояние до последнего времени. Лишь в недавнем интервью она заявила, что с нетерпением ждет того момента, когда станет матерью.

Дрю познакомилась со своим нынешним мужем Уиллом Копелманом в 2011 году. Долгое время они старались скрывать свои отношения. В феврале 2012 года появились слухи о беременности актрисы, а в июне пара официально оформила брак, отмечает KM.ru. Свадьба состоялась в Калифорнии, на церемонии жених подарил Дрю кольцо Graff с бриллиантом в четыре карата.

Читайте также: Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Муж актрисы 34-летний Уилл Копелман является ее арт-консультантом и сыном главы модного дома Chanel. Для Бэрримор этот брак стал третьим, уточняет "Вокруг.tv". В 1994 году она вышла замуж за владельца бара, нелегала из Уэльса, Джереми Томаса, но примерно через два месяца брак распался. Позднее, в 2001 году актриса связала свою судьбу с канадским актером Томом Грином, но и этот союз долго не просуществовал — супруги развелись осенью 2002 года, сообщает .

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы