Источник РИА Новости

НАСА запустит многострадальный "Индевор" во что бы то ни стало

НАСА запустит многострадальный
НАСА запустит многострадальный "Индевор" во что бы то ни стало

Шаттл "Индевор", старт которого откладывался уже неприличное количество раз, все-таки будет запущен, несмотря на неблагоприятные погодные условия. НАСА рассчитывает, что космический корабль покинет стартовую площадку в 02:51 мск в ночь на вторник.

Читайте также: "Индевору" опять не повезло

В официальном сообщении ведомства на сайте сказано: "Внешний топливный бак шаттла заправлен полумиллионом галлонов жидкого водорода и кислорода. Запуск намечен на 18:51 и только прогноз погоды вызывает обеспокоенность".

Обратный отсчет времени до старта начался в 21:30 мск. Пока нет никаких сообщений о возможности переноса запуска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии