Источник Правда.Ру

"Единая Россия" готовит программный документ

Дмитрий Медведев заявил, что партия "Единая Россия" готовит программный документ. Сейчас он находится в завершающей стадии.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, те пожелания, с которыми обращались люди во время праймериз, пересмотрят и включат в программу партии. "Сейчас мы над этим завершаем работу", — пояснил Дмитрий Медведев, беседуя с активом партии.

По словам премьер-министра, после праймериз выяснилось, что идея такого голосования от партии "Единая Россия" нашла поддержку у большинства населения страны. "Люди, которые победили, станут у нас участниками большой избирательной компании", — заключил Дмитрий Медведев.

Партия "Единая Россия" в воскресенье провела предварительное голосование, обязательное для выдвижения на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября.

Предварительное голосование состоялось во всех регионах страны, было тайным и рейтинговым. Согласно правилам, каждый избиратель мог проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. В руководстве партии заявили, что это позволило выявить лидеров общественного мнения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии