Источник Правда.Ру

Российская авиация отбила Крым у условного врага

Экипажи истребителей Су-27 на учениях в Крыму учатся действовать совместно. Перед боевыми летчиками поставлена задача: взмыв в небо после сигнала тревоги, произвести захват условного врага.

На выполнение задания истребители вылетают парами, маневрируют для защиты от условных атак с земли. Ведь у Су-27 для этого замечательные возможности, как у многоцелевого высокоманевренного всепогодного истребителя четвертого поколения, предназначенного для достижения превосходства в воздухе.

При появлении цели на радарах ее тут же поражают электронными пусками условных ракет. Экипажи ударных вертолетов Ми-28 и Ка-52 тоже находят и поражают цели.

В учениях вместе с авиацией принимает участие зенитный ракетный полк, отражающий удары средств воздушного нападения условного противника.

В основное вооружение Су-27 входят управляемые ракеты класса "воздух-воздух", а также ракеты ближнего маневренного с ИК головкой самонаведения.

Читайте также:

К 2030 году мир может побороть СПИД

Ученые: ВИЧ — это "компьютерный вирус"

Врач инфицировал себя ВИЧ на пресс-конференции, чтобы доказать: СПИДа не существует

Кому выгодны мифы о СПИДе

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался