Источник Правда.Ру

Госдума приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма в первом чтении

Законопроект "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" был принят сегодня в ГД в первом чтении. Документ предполагает введение штрафных санкций за пропаганду гомосексуализма среди детей: для граждан до 5 тыс. рублей, должностных лиц — до 50 тыс. рублей, юрлиц — до 500 тыс. рублей.

Читайте также: В Москве на акции протеста задержано 20 ЛГБТ активистов

Как подчеркнули авторы законопроекта в ходе пленарного заседания на сегодня законы о запрете на пропаганду гомосексуализма действуют в 6 субъектах РФ. Наиболее широкий общественный резонанс вызвал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди детей в Санкт Петербурге. Напомним, что законопроект был принят депутатами местного заксобрания в третьем чтении 29 февраля прошлого года, а 7 марта подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Тогда с осуждением документа выступили представители иностранных государств: Государственный департамент США, Совет Европы, МИД Франции и Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, пропаганда!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии