Источник Правда.Ру

Костин: Радикализм Навального может оттолкнуть электорат

Освобожденный из-под ареста Алексей Навальный, по прибытию в Москву сделал компрометирующее заявление. 20 июля на Ярославском вокзале Навальный, обращаясь к сторонникам, сказал: "Друзья, не надо переворачивать машины. Когда будет нужно — будем переворачивать, а сейчас не надо".

Эксперты гадают, как относиться к заявлению политика, ранее выступавшего за "мирную революцию".

"Конечно это ошибка",- заявил руководитель Фонда поддержи гражданского общества Константин Костин. Он пояснил, что у подавляющего большинства, "у того электората, за который ему сейчас надо бороться на выборах мэра Москвы подобные заявления вызывают однозначно отрицательную реакцию".

Также Костин заметил, что метание Навального между "мирными" и "немирными" призывами "понятно, потому что Навальный, как неопытный политик, ведет себя очень ситуативно".

При этом экс-глава управления внутренней политики АП РФ подчеркнул, что "здесь достаточно сложно придраться к этой формулировке с точки зрения закона и не надо придираться". Константин Костин также заметил, что "то что он делает подобного рода заявления, его соратники в соцсетях — тоже объяснимо — они, таким образом, ведут компанию, не представляя политическое действие по-другому".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навального выпустили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался