Источник Правда.Ру

Артемий Лебедев уволил главу киевского офиса компании за фотографию в соцсетях

Глава известной дизайн-студии Артемий Лебедев уволил исполняющего обязанности главы киевского офиса Глеба Петрова за пост и фотографию с "бандеровцами" в Facebook.

Об этом Петров сообщил в своём Facebook, отметив политические взгляды Лебедева. Сообщение, ставшее причиной увольнения, являлось реакцией Петрова на жалобу неизвестного пользователя ("какой-то москаль") на другой пост бывшего главы офиса. В нём он опубликовал фотографию граффити, посвящённое так называемой "Небесной сотне". В жалобе, уточнил Петров, пользователь написал, что фотография "пропагандирует насилие".

Бывший глава киевского отделения указал, что Лебедев обвинил его в экстремизме и сделал предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию. Петров проработал на новой должности два дня. На месте руководителя проектов киевского отделения Студии Артемия Лебедева он работал с 2010 года.

Напомним, предыдущий глава офиса Александр Солонько 14 мая уволился с обещанием вернуться "с лучшей студией Украины, без совка и [неадекватного ведения дел]". Петров отметил, что Солонько предъявили "абсурдные обвинения" и уволили "без разбора и суда". Кроме того, по словам уволенного главы, кадровая политика Лебедева привела к "череде увольнений "по собственному"" некоторых других сотрудников киевского подразделения студии.

Читайте также:

Украина создаст новый канал иновещания

Дизайнер Артемий Лебедев подхватил малярию в Африке

Дизайнер Лебедев дважды проиграл "Аэрофлоту" суд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался