Источник Правда.Ру

Медведев посоветовал губернаторам не раздаривать квартиры

Отвечая на вопрос журналиста европейского издания, премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что губернаторы не должны раздавать квартиры в качестве подарка, даже если дело касается известного актера, теперь уже российского гражданина Жерара Депардье.

Глава правительства подчеркнул, что с большим уважением относится к Депардье, считает его талантливым актером. Что касается его решения уехать из Франции, то, по словам Медведева, оно является "с одной стороны, эмоциональным, с другой стороны, наверное, продуманным". Премьер-министр подчеркнул, что в предоставлении актеру гражданства России нет политического умысла.

Читайте также: Депардье присвоено звание почетного гражданина Чечни

Жерар Депардье открыл бизнес в Бельгии

Депардье получил постоянную регистрацию в Саранске

При этом Медведев отметил, что губернаторам не стоит необдуманно дарить квартиры, даже если есть "желание сделать приятное известному человеку". "У нас большая очередь на жилье, люди далеко не всегда могут воспользоваться ипотекой, и когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это, конечно, вызывает социальное напряжение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии