Источник Правда.Ру

Ходорковский поднимает в атаку на Кремль "европейски ориентированных"

Ходорковский поднимает в атаку на Кремль

Бывший совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский перезапустил свой проект «Открытая Россия». В субботу открылся онлайн-форум «Открытой России», где был представлен новый сайт.

В настоящее время онлайн-форум продолжается, в нем принимают участие эксперты и гражданские активисты из различных городов России. Сам Ходорковский также участвует в дискуссии.

В своем интервью «Ведомостям» экс-глава ЮКОСа рассказал, что проект был перезапущен для помощи «европейски ориентированной части российского общества».

Обновленная «Открытая Россия», по словам Ходорковского, представляет собой «сетевую структуру, позволяющую людям быстро скоординироваться только на время и для решения конкретной общей задачи, например на время предвыборной кампании».

В дальнейшем Ходорковский планирует создать мобильное приложение «Открытой России», а также организовывать конференции, семинары и обучающие программы «для неравнодушных людей».

 Читайте также: Ходорковский рассказал о целях в России

Ходорковский играет по системным правилам?

Тайная дипломатия в деле Ходорковского

Кому не светит "правозащита" за рубежом?

Читайте последние новости на сегодня, 20 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ходорковский. Труб(п)ы"- фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии