Источник Правда.Ру

Эксперт о Маккейне и США: У носорога очень плохое зрение, но при его массе это уже не его проблема

Полагаю, что ответ сенатора Маккейна вполне адекватно отображает тексты, написанные на внутренней стороне его черепной коробки, заметил по поводу обращения американского конгрессмена "Правде.Ру" политический консультант Анатолий Вассерман.

А то, что эти тезисы никогда не соответствовали ничему в реальном мире — это личное несчастье сенатора Маккейна и тех граждан Соединенных государств Америки, которые за него голосуют. Ибо с моей точки зрения очень опасно руководствоваться превратными представлениями о мире. Если ты не видишь реальных ям и столбов, а воображаешь себе какие-то фантастические, то рано или поздно ты набьешь себе шишки и сломаешь ноги.

Конечно, до поры-до времени и сенатор Маккейн, и Соединенные государства Америки в целом могут рассчитывать на свою мощь, позволяющую проламывать любое препятствие. Как говорится, у носорога очень плохое зрение, но при его массе это уже не его проблема.

Но насколько я могу судить, Соединенные государства уже растратили на преодоление препятствий, в том числе и самостоятельно созданных препятствий, гораздо больше, чем может себе позволить страна, желающая продолжать жить. И очень надеюсь, что в самих Соединенных государствах найдутся люди, способные сопоставить текст сенатора Маккейна и его единоверцев с реальностью и выбрать курс, соответствующий реальности, а не пожеланиям сенатора Маккейна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Маккейн не вправе решать за Россию"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
????? 000 Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Виктор Гольдмахер Кто сорвет инаугурацию Трампа