Источник РИА Новости

Россия готова помочь Афганистану "утрясти" политическую систему

Россия готова помочь Афганистану
Россия готова помочь Афганистану "утрясти" политическую систему

Дмитрий Медведев на встрече с президентом Афганистана Хамидом Карзаем пообещал, что Россия будет делать все возможное, чтобы Афганистан смог создать свою эффективную политическую систему. "Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы Афганистан создал свою современную эффективную политическую систему и получил дальнейшее развитие. Существуют проблемы, которые создают угрозу для наших стран, для всех наших соседей, и которыми мы совместно занимаемся. В этом плане наши постоянные консультации являются и продуктивными, и полезными", - сказал Медведев.

Читайте также: Афганская война - вчера и сегодня

В свою очередь, президент Афганистана поблагодарил российского лидера за приглашение на саммит ШОС, а также за поддержку.
"Благодарю Вас за помощь вашей страны, России, Афганистану, особенно за последние семь лет. Я не говорю о той помощи, которую мы получали до того, но этот период хотел бы отметить как особенно важный для нас, когда помогаете нам бороться с терроризмом. Надеюсь, что эти отношения будут расширяться и становиться крепче", - сказал Карзай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке