Источник Правда.Ру

Медведев: социальные обязательства - абсолютный приоритет

Российские власти считают абсолютным приоритетом выполнение социальных обязательств перед своими гражданами. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на открытии азиатского форума в Боао.

По его словам, в экономиках, которые основаны на знаниях, развитие информационных технологий и применение самых последних научных достижений прокладывают дорогу к самому главному - кардинальному повышению качества жизни, сообщает РИА Новости.

"Важно, чтобы доступ к новым возможностям и к новым благам развития не был ограничен только отдельными группами или отдельными слоями населения", - сказал Дмитрий Медведев.

Президент подчеркнул, что "никто не должен быть обделен, а уж тем более выброшен на обочину мирового прогресса". "Это подразумевает и открытие перспективы каждому реализовать свой потенциал, участвуя в глобальном экономическом взаимодействии", - сказал президент России.

Поэтому, по его мнению, особое значение приобретают доступность качественного образования, развитие людских ресурсов и активная политика в сфере занятости.

"Россия считает абсолютным приоритетом выполнение своих социальных обязательств перед гражданами нашей страны", - сказал Дмитрий Медведев.  Он добавил, что сегодня власти решают эти задачи на основе модернизации и модели развития так называемых четырех "и" - инноваций, инвестиций, инфраструктуры, институтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке