Источник Правда.Ру

Владимир Милов лидирует на виртуальных праймериз внесистемной оппозиции

Лидер движения "Демократический выбор" Владимир Милов является наиболее предпочтительным кандидатом на пост президента России от внесистемной оппозиции. Таковы данные опроса, который проходит сейчас на одной из оппозиционных интернет-площадок.

"Кого бы вы поддержали в качестве единого кандидата в Президенты России от Партии народной свободы?" - такова тема опроса, инициированного в блог-сообществе движения "Демократический выбор". Его участникам предлагается выбрать одного из четырёх претендентов - сопредседателей ПНС Владимира Милова, Михаила Касьянова, Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. На данный момент в опросе приняло участие более 600 человек и безусловными лидерами голосования стали Милов и Рыжков, набравшие порядка 30 процентов голосов каждый (30,6% и 30,3% соответственно). За Касьянова проголосовало 8,2 процента, за Немцова - 13,8 проц.

Сам Милов, комментируя результаты опроса, назвал их неожиданными, но вместе с тем закономерными. "Я думаю, лидерство тандема Милов-Рыжков симптоматично. Думаю, что по итогам общения с людьми, агитации за вступление в партию многие наши активисты сделали свои выводы - о том, что нужно менять отношение к выбору лидеров, и пресловутая федеральная узнаваемость - не главное", - пояснил он у себя в блоге.

Милов поблагодарил всех проголосовавших за него за доверие и пообещал не разочаровать. "Я уеду из Москвы на несколько дней, а по возвращении опубликую ключевые положения моей программы кандидата в президенты. Будет интересно", - добавил он.

Напомним, что Владимир Милов уже говорил о преимуществах своей кандидатуры перед кандидатурами остальных сопредседателей ПАРНАСа, указывая, в частности, на их гигантские антирейтинги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии