Источник Правда.Ру

Путин призвал Корею совместно строить газопровод и космодром

Президент Владимир Путин заявил о желании со стороны России построить газопровод в Южную Корею по дну моря или через территорию Северной Кореи. При этом политик отметил первый вариант как наиболее предпочтительный при возможности решения политических проблем. Что касается прокладки трубы по дну моря, проект будет рентабельным только в том случае, если будет обеспечен определенный объем поставок с фиксированными на длительный срок ценами.

Путин также призвал власти Южной и Северной Кореи договориться между собой и воссоздать Транскорейскую железную дорогу, что также позволило бы активизировать российско-корейскую торговлю.

Глава РФ также предложил Южной Корее принять участие в реализации проекта по строительству космодрома Восточный.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа