Источник Правда.Ру

На флешмоб «несогласных» в Петербурге пришло 3 человека

Запланированный в рамках «Дня несогласных» «флешмоб несогласных» у Смольного в Сакнт-Петербурге прошел строго по расписанию, начавшись в 12:00 и завершившись несколькими минутами позже. Участие в мероприятии приняли три человека – активисты запрещенной партии Эдуарда Лимонова.

Как сообщает Интернет-издание Zaks.ru, лидер петербургских лимоновцев Андрей Дмитриев и еще двое активистов принесли в мэрию петицию с требованием отмены секвестра социальных статей городского бюджета, заморозки тарифов ЖКХ, обеспечения права на проведение акций протеста, а также «антикризисный пакет» - клетчатую сумку челнока, в которой лежали пачка соли, стакан, черный хлеб, а также билет со страховкой до Шепетовки в плацкартном вагоне (из этого города родом Валентина Матвиенко - ред.).

На входе в здание сотрудники милиции задержали Алексея Емельянова и отобрали у него сумку. Оставшиеся двое отправились в приемную администрации передавать петицию. Обращение приняли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии