Источник Правда.Ру

Двое кандидатов на пост мэра Химок снялись с выборов

Двое кандидатов на пост мэра города Химки (Московская область) отказались от участия в избирательной кампании. Это Юрий Бабак, представлявший партию "Города России" и кандидат от "Справедливой России" Александр Романович.

Бабак снял свою кандидатуру в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, которого он назвал самым достойным кандидатом. Романович причины своего решения не объяснил, сообщает Русская служба новостей.

Между тем, глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов подсчитал, что половина публикаций в прессе посвящена именно Химкам, несмотря на то, что одновременно проводятся ещё пять губернаторских кампаний. Такой резонанс Вильданов связал с личностями баллотирующихся на пост главы города.

 Среди них, напомним, вышеупомянутый Олег Шахов, бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, музыкант Сергей "Паук" Троицкий, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Всего на были зарегистрированы 16 кандидатов на пост мэра Химок. С учетом двоих "отказников", в предвыборной кампании теперь участвуют 14 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался