Источник Правда.Ру

Оппозиция согласилась на маршрут шествия, предложенный мэрией Москвы

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил в своем микроблоге в Твиттер о согласовании маршрута шествия оппозиции 13 января. Таким образом активисты оппозиции собираются выразить протест против закона, запрещающего усыновление американскими гражданами российских детей.

По словам Удальцова, организаторы согласились на маршрут от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. Другие варианты, сообщил он, в столичной мэрии обсуждать отказались.

Ранее руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил, что в мэрии готовы обсудить два варианта шествия - по Фрунзенской набережной от Крымского моста в Лужники или от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова по бульварам.

"Можно придумывать еще сотню каких-то вариантов. Но смысла в этом нет. Мы готовы обсудить эти два варианта и согласовать один из них", - сказал Алексей Майоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы