Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Чечня накормит Россию

Рамзан Кадыров: Чечня сможет обеспечить Россию овощами и фруктами. 295099.jpeg

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, выразил мнение об ответных санкциях России Западу в своем аккаунте в  Instagram. По его словам, запрет на ввоз в РФ продуктов из стран ЕС, США и Канады - "исключительно правильная, своевременная и эффективная мера", которая окажет положительное влияние на развитие сельского хозяйства в стране, передают РИА Новости.

"Президент РФ Владимир Путин дал понять, что мы не намерены безропотно наблюдать за произволом Запада и США. И не собираемся подставлять щеку", - написал Кадыров. По его мнению, теперь "крестьянин вздохнет с облегчением", поскольку будет уверен в том, что "его продукция будет востребована".

"Сотни миллиардов рублей, ежегодно стимулирующих развитие агропрома Запада, останутся в России. Эти деньги начнут работать на нашего фермера, на целые аграрные регионы", - отметил он.

Помимо этого, Кадыров пообещал, что Чечня сможет обеспечить российские города овощами и фруктами.

"Наш народ един, поддерживает своего национального лидера, а Запад совсем скоро поймет, что потерял и приобрел своей игрой в санкции. Мы увидим, что улицы и площади некоторых стран будут завалены картофелем, яблоками, цитрусовыми, выбрасываемыми из-за отсутствия рынка сбыта", - заявил он.

Читайте также: 

Еврокомиссия: Под запрет попала половина экспорта продуктов ЕС в Россию

"Пусть теперь Европа жрет ножки Буша"

Вежливый ответ: Аккуратные санкции

Большой ли бумеранг летит на Запад?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров: молодец и без овец
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа