Источник Правда.Ру

Тютюкин-Удальцов опять внезапно заболел

Задержанному за организацию провокаций, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка, лидеру Левого фронта Сергею Тютюкину (Удальцову) стало плохо.

Как отмечают в столичном ГУ МВД, спустя 30 минут после доставления в отдел внутренних дел, г-н Тютюкин заявил, что у него якобы открылась язва. Полицейские вызвали медицинских работников, однако оппозиционер потребовал, чтобы ему провели обследование в условиях стационара. "Поэтому он будет доставлен в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников полиции для точного диагностирования его состояния", - отметили в полиции.

Между тем, как уточнил один из адвокатов г-на Тютюкина, после сухой голодовки у его подзащитного обострились заболевания. "Ему прописана определенная диета, а в ОВД их не кормят, поэтому ему стало плохо и была вызвана скорая помощь", - пояснил адвокат.

Отметим, что все болезни у Тютюкина-Удальцова обостряются лишь в исключительных случаях. Так, например, 5 мая он не смог выехать в Ульяновск для участия в судебном процессе - уголовное дело возбуждено в отношении координатора "Левого фронта" по факту нанесения побоев журналистке и активистке "Молодой гвардии Единой России" Анны Поздняковой. Рассмотрение дела отложено в связи с болезнью г-на Тютюкина, который прислал копию выписки из больничного листа, в котором говорится, что он находится в больнице.

Однако уже 6 мая Тютюкин-Удальцов без всяких признаком недомогания был готов едва ли не штурмовать Кремль, однако после того как был задержан, вновь вернулся в состояние перманентного недомогания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии