Источник Правда.Ру

Мэр Москвы провел очередные кадровые перестановки

225730.jpegСтоличный градоначальник Сергей Собянин назначил заместителей руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. Об этом сообщил источник в городской администрации.

Читайте: Собянин отправил в отставку замглавы Москонтроля.

"Мэр подписал распоряжения, согласно которым Максим Решетников назначен с восьмого декабря 2010 года на должность первого заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, а Наталья Катаева с восьмого декабря 2010 года - на должность заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы", - пояснил представитель мэрии.

Как сообщает РИА Новости, новые сотрудники назначены на высшие должности и будут иметь ежемесячную надбавку за особые условия государственной гражданской службы в размере 200 процентов оклада.

Читайте также: Собянин сменил главу Департамента жилищной политики Москвы.

Аппаратом московского правительства в ранге заместителя градоначальника руководит Анастасия Ракова. Ранее она работала замруководителя аппарата правительства РФ. Как и Собянин, Ракова родом из Тюменской области. В период с 1998 по 2000 год она работала в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа, председателем которой в то время был нынешний мэр Москвы. С 2001 по 2005 год, когда Собянин был губернатором Тюменской области, Ракова работала его помощницей. В ноябре 2005 года Собянин был назначен руководителем администрации Кремля, и Ракова стала его замом, передает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа