Источник Правда.Ру

ФоРГО вновь возглавил рейтинг аналитических центров России

Портал Politanalitika. ru совместно с Институтом современных медиа представил очередной выпуск Индекса российских аналитических и политологических центров. В октябре 2015 года его возглавил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО).

По данным исследования, на результат появлияли презентации десятого рейтинга эффективности губернаторов, комментариев представителей Фонда по острополитическим темам, а также по актуальным вопросам общественно-политической повестки.

Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) в октябре 2015 года представил доклад "Госдума-2016: победители и проигравшие после единого дня голосования 13 сентября 2015 года" и цикл исследований "Госдума -2016".

Кроме того, ИСЭПИ провел презентацию и обсуждение доклада "Смешанные округа на выборах в Госдуму в 2016 году: Особенности конкуренции и стимулы развития политической системы". Эксперты фонда также активно комментировали актуальные вопросы общественно-политической повестки.

На третьем месте в октябре оказался Фонд национальной энергетической безопасности. Его эксперты активно комментировали актуальные вопросы внутренней и внешней политики и экономики. Например, по рискам для нефтегазового сектора России в связи с конфликтом в Сирии и Транстихоокеанскому партнерству.

Также эксперты фонда комментировали ситуацию с поставками энергоносителей на Украину в зимний период и колебания мировых цен на энергоносители.

Отметим, что Индексе российских аналитических и политологических центров представлены два десятка российских организаций, представители которых чаще всего выступают с комментариями по актуальным вопросам политики, экономики и общества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"