Источник Правда.Ру

МВД России предупредило "деструктивно настроенных граждан"

МВД России призывает граждан не поддаваться на провокационные действия и не принимать участия в несогласованных акциях. В пресс-службе ведомства заявили, что подобные акции будут пресекаться с соответствии с законом.

В МВД напомнили о том, что в период с 6 по 10 мая запланировано проведение значительного числа общественно-политических мероприятий. В ведомстве подчеркнули, что готовы на должном уровне обеспечить общественный порядок.

"Вместе с тем, МВД России располагает достоверной информацией, что в г. Москве определенными деструктивно настроенными группами граждан планируется проведение несанкционированных митингов, провокаций в отношении сотрудников полиции, перекрытие магистралей, установление палаток в неразрешенных местах", - говорится в заявлении пресс-службы МВД России.

Читайте также: Почему оппозиционная пресса хоронит "Марш миллионов"?

"Также известно, что некоторые организаторы несанкционированных акций планируют использовать пиротехнику, что может повлечь за собой нарушение общественного порядка, а в некоторых случаях - может создать реальную угрозу жизни и здоровью граждан", - отмечается в сообщении.

В МВД России напомнили, что несогласованные акции являются незаконными и противоправными.В ведомстве призвали граждан не поддаваться на провокационные действия и лозунги, не принимать участие в подобных мероприятиях, любые попытки проведения которых будут пресекаться в соответствии с законом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа