Источник Правда.Ру

Удальцов заболел и не поехал на суд в Ульяновск

Заседание по делу журналистки Анны Поздняковой против координатора "Левого фронта" Сергея Тютюкина (Удальцова) перенесено на 12 мая из-за болезни ответчика. Такое решение в субботу принял Ленинский мировой суд Ульяновска.

Адвокат Екатерина Трофимова сообщила, что "Удальцов в настоящее время находится в больнице, больничный лист представлен, рассмотрение дела переносится на 12 мая". Защита Анны Поздняковой не стала опротестовывать решение о переносе заседания, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, Сергей Удальцов является вдохновителем проведения "Марша миллионов" в Москве, который должен пройти 6 мая. Помешает ли болезнь ему принять участие в "марше"?

Читайте также: Танки, повестки и другие сюрпризы "марша миллионов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы