Источник Правда.Ру

Брянск. "Яблоко" ожидало большую явку

Политические партии активно следят за голосованием на выборах в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года. О ходе выборов в Брянской области нашему изданию по телефону рассказал председатель Брянского регионального отделения партии"Яблоко" Андрей Пономарев.

"Явка не очень низкая и не очень высокая - среднестатистическая. Нарушения, я уже собираю данные от наблюдателей, нарушения есть. Системные они или нет - пока трудно говорить. Но выборов без нарушений в принципе не проходило. Более четкую картину я буду знать часа через 2-3, потому, что я еще не все участки объехал, которые запланировал. Надо разбираться, люди какие-то тусуются возле избирательных участков, я подозреваю, что идет подкуп какой-то, но трудно это утверждать. Ээто предположение на данном этапе. Сейчас я этим занимаюсь, я выясню. Но в принципе я ожидал, что явка будет больше", - рассказал о ходе голосования Пономарев в телефонном интервью "Правде.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы