Источник Правда.Ру

Александр Игнатов: стоит ожидать некоторого снижения числа голосов за Путина

Об этом, комментируя первые результаты подсчета голосов на выборах президента РФ, заявил "Правде.Ру" Александр Игнатов, член Совета Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав "Гражданский контроль", исполнительный директор Российского общественного института избирательного права.

"Что касается первых данных, которые огласил ЦИК России 21:00 по московскому времени, то я думаю, что здесь стоит ожидать некоторого снижения количества голосов за лидирующего кандидата. Потому, что Дальний Восток традиционно симпатизирует этому кандидату и возглавляемой им партии. Поэтому, я думаю, что по мере увеличения количества обработанных протоколов и приближения к Москве стоит ожидать незначительного снижения числа голосов за лидирующего кандидата, и возможное увеличение количества голосов за Прохорова", - считает Александр Игнатов.

Напомним, что по данным ЦИК РФ, после обработки 15 процентов избирательных бюллетеней на выборах президента РФ лидирует Владимир Путин с 61,77% голосов. На втором месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 17,9 процента, 7,98 процента голосов получил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, олигарх Михаил Прохоров занял четвертое место с 7,62 процентами. Замыкает список глава Справедливой России Сергей Миронов с 3,66 процентами голосов избирателей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии