Источник Правда.Ру

Владимир Путин прибыл в Ханчжоу на саммит G20

Президент России Владимир Путин прибыл в китайский город Ханчжоу, где завтра начнется саммит G20. Перед открытием саммита глава РФ примет участие во встрече лидеров БРИКС.

 В рамках саммита глава России проведет двусторонние встречи с лидерами Аргентины, Турции, КНР, Великобритании, Франции, Германии и Египта.

В Ханчжоу Путин прилетел из Приморья, где он находился с рабочей поездкой с 31 августа. Ранее, во Владивостоке российский лидер принял участие во втором Восточном экономическом форуме и провел переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.

 В первый день саммита запланированы переговоры президента РФ с председателем КНР Си Цзиньпином, а также примет участие в первом рабочем заседании форума.

Во второй день саммита, 5 сентября, глава российского государства совместно с коллегами по "Группе двадцати" продолжит обмен мнениями на нескольких рабочих заседаниях, посвященных различным вопросам мировой экономики.

В следующие дни Путин также встретится и с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и новым президентом Аргентины Маурисио Макри.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Китае перед саммитом G20 усилены меры безопасности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий