Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" связалась с маргиналами

Флаги партии Сергея Миронова замечены на так называемом "Дне гнева" - шествии, организованном лидером "Левого фонта" (ЛФ) Сергеем Удальцовым. Ранее от проведения совместных акций с карликовым, но скандальным ЛФ отказалась даже партия "Яблоко", посчитав упоминание о себе в числе участников "Дня гнева" оскорбительным.

"Справедливая Россия", видимо, менее разборчива в широком спектре "несогласных" движений. Иначе трудно объяснить, почему члены партии, не удовлетворившись собственной первомайской демонстрацией, пришли помитинговать к "левофронтовцам".

Вообще следует отметить, что в столице формируется новая традиция - участники митингов и шествий перебегают с одного мероприятия на другое, митингуя по целому дню. Утром 1 мая "Левый фронт" всем своим составом в 50 примерно человек присоединился к шествию КПРФ, промаршировав по Якиманке, после чего отправился проводить собственное шествие на Тверском бульваре.

Чуть позже на Болотной площади порядка 150 членов "демократического" движения "Солидарность" провели митинг-концерт, после чего также побежали на Тверской бульвар создавать массовку на акции "Левого фронта".

Последовали этому примеру и члены "Справедливой России", явившись на шествие ЛФ с партийными флагами. "Эсеры" партия хоть и парламентская, но ничто "несогласное" ей, похоже, не чуждо.

В итоге, по данным ГУВД, шествие на Тверском бульваре собрало аж около 100 человек.

 

Комментарии
Комментарии