Источник Правда.Ру

Мыши-наркоманы совершили налет на полицейский участок

Полиции штата Канзас в СШа пришлось бороться с необычными преступниками. Несколько дней назад выяснилось, что вся марихуана, изъятая в ходе следственных действий и хранящаяся в отделе вещественных доказательств, была уничтожена.

Виновниками происшествия оказались обычные мыши, которые съели в пакетах всю «травку». Одну из них задержали прямо на месте преступления: зверек решил свить себе в душистой марихуане гнездо. «Думаю, мыши пришли на запах марихуаны. Можете смеяться, но у нас в Канзасе есть мыши-наркоманы», - рассказал лейтенант Дуг Нолт. Правонарушитель был отловлен и посажен в клетку. Теперь полицейские обыскивают помещение в поисках мышиных нор, где могли бы притаиться грызуны.

Читайте также: Мангусты разговаривают как люди

В ходе расследования экспертам пришлось сфотографировали место преступления и улики, а полицейский художник даже «нарисовал» ориентировочный фоторобот разыскиваемых мышей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы