Источник РИА Новости

В Нью-Йорке построят курорт для сексуальных меньшинств

217163.jpegНа Манхэттене начинается строительство "райского уголка" для приверженцев однополой любви. Городской курорт появится на западном конце 42-й улицы, которая считается сердцем Нью-Йорка.

Ожидается, что первых посетителей курорт сможет принять уже в 2011 году. Там расположатся отель на 127 номеров, рестораны, бары, ночные  тенцевальные клубы, специализированные бутики и спа-центры. "Гвоздем программы" станет банкетный зал, где будут проходить однополые свадьбы.

Стоимость проекта оценивается в 30 миллионов долларов, однако инвесторы надеются на коммерческую окупаемость проекта: согласно статистке, семь миллионов туристов, приехавших в Нью-Йорк в 2009 году, заявили о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа