Источник Правда.Ру

Запуганные американцы скупают оружие против зомби

Запуганные американцы скупают оружие против зомби. 261762.jpeg

В США сейчас пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company.

"Будь готов к зомбигеддону!", говорится на сайте организации, рекламирующей усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей, приводит BBCRussian.com

Читайте: Американцы опасаются нашествия зомби

"Зомбигеддон" происходит от слов "зомби" и "армагеддон" и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала "Ходячие мертвецы", а в среду по каналу FXM будет в очередной раз транслироваться кинокомедия "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Кроме того, случай с каннибалом из Майами, съевшим пол-лица бездомного бродяги, заставил американцев всерьез поверить в зомби и опасаться их нашествия. Веру в зомби подогрели еще несколько жутких историй. Так, 21-летний студент из Мэриленда Александер Киньюа признался, что убил своего товарища по комнате в общежитии, после чего съел его сердце и части мозга, передает НТВ. Разговоры о "зомби-апокалипсисе" встревожили даже правительство США, которое поспешило успокоить граждан, заявив, что никаких ходячих мертвецов не существует.  

Также: В Майами убили зомби, обедавшего живым человеком.. 

Поэтому Hornady представила свою новинку в очень удачный момент - боеприпасы против живых мертвецов идут на ура. Во многих оружейных лавках они уже почти все раскуплены, причем не только охотниками или стрелками по мишеням. Боеприпасы расхватывают как сувениры и люди, не имеющие оружия, добавляет РГРК "Голос России"

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Комментарии
Комментарии