Источник Правда.Ру

В Австралии прошел "дождь" из трупов летучих мышей

В Австралии прошёл

Австралийские власти и местное население небольшого города Казино сегодня утром были шокированы: улицы были завалены трупами летучих мышей. Сейчас в штате Новый Южный Уэльс аномальная для этой зоны жара — температура выше 44 градусов по Цельсию.

Местные власти настоятельно рекомендуют жителям города не предпринимать попыток убрать тела животных, так как опасаются, что они могут стать разносчиками инфекций.

Летучие мыши не приспособлены к такому температурному режиму. Санитарные службы города приведены в действие и убирают тела мертвых животных с улиц в то время, как австралийские защитники животных стараются всеми силами спасти оставшихся в городе мышей. Известно, что 500 особям удалось пережить жуткую засуху.

Читайте также:

Жителей Африки уговаривают не есть летучих мышей из-за вируса Эбола

Летучие мыши — первоклассные диджеи

Власти Милана направят на борьбу с комарами летучих мышей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые обнаружили летучую "мышепанду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы