Источник Правда.Ру

103-летняя бразильянка спрыгнула с парашютом

Бразильянка Аида Мендис продолжает прыгать в парашютом, несмотря на свои 103 года. Недавно она зафиксировала самый возрастной прыжок с парашютом. Спортсменка занимается на авиабазе в городе Фос-де-Игуасу, расположенный на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. Свой третий прыжок с высоты более 3 тысяч метров женщина совершила с инструктором: парашют она открыла с задержкой, чтобы насладиться свободным полетом. Мендес уже заявила, что не намерена останавливаться, "пока есть здоровье".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы