Источник Правда.Ру

Дог-великан дорос до Книги Гиннесса

Дог-великан дорос до Книги Гиннесса. 269954.jpeg

Дог по кличке Зевс, проживающий вместе со своей хозяйкой в американском штате Мичиган, признан самым высоким псом в мире. Рост домашнего питомца составляет 1 метр 12 сантиметров, что соответствует среднему росту шестилетнего ребенка.

За свой большой рост Зевс попал в Книгу рекордов Гиннесса. Ежедневно 70-килограммовой собаке требуется 14 килограммов корма. Хозяйка великана Дэнис Дорлаг посетовала, что если ее любимец наступит на ногу, то появится синяк. А для перевозки пса женщине пришлось обзавестись небольшим грузовичком, передает "Русская служба новостей".

Читайте: В Америке умер самый толстый кот

Как сообщает газета Huffington Post, к женщине на улицах часто обращаются с вопросом, кого она выгуливает на поводке — собаку или лошадь. Стоит добавить, что прежде самым высоким псом в мире считался "Великан Джордж" из Аризоны. Рекорд был зафиксирован в феврале 2010 года, когда рост собаки составлял 1,092 метра.

Недавно в Книгу рекордов попал еще один удивительный пес. Это четырехлетний Бруски породы бостон-терьер, глаза которого признаны самыми большими в мире. Диаметр каждого составляет 2,8 сантиметра, сообщается на официальном сайте Книги.

Порода бостон-терьер была выведена в США в позапрошлом веке. Эти собаки дружелюбны и энергичны. Они действительно имеют большие круглые широко расставленные глаза. При этом, выпуклые, как у Бруски, глаза могут считаться "браком" породы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии