Источник РИА Новости

Жена принесла мужу в СИЗО салат с гашишем

223915.jpegВ отношении жительницы камчатского города Елизово возбуждено уголовное дело: верная жена передала своему супругу, сидящему в СИЗО, салат с "начинкой" из гашиша.

Представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю рассказал, что 23-летняя девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконное хранение и распространение наркотиков в особо крупном размере).

Читайте также: Начальник тюрьмы подрабатывал наркокурьером

Муж сердобольной нарушительницы попал в СИЗО за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть четвертая статьи 111 УК РФ). Пришедшая навестить его жена принесла теплые вещи и продукты питания. В ходе проверки передачи на наличие запрещенных предметов, в оливье были обнаружены два шарика из фольги. Экспертиза установила, что тщательно упакованной начинкой оказался гашиш. Вес изъятого гашиша составил 2,7 грамма. 

Сейчас девушка находится под подпиской о невыезде. Если суд признает ее вину, ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался