Источник Правда.Ру

Пьяный автомобилист уплыл от полицейских

Пьяный автомобилист уплыл от полицейских. 252625.jpeg

В Сан-Диего (штат Калифорния) американец, которого заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, избежал ареста, нырнув в море и уплыв от полиции.

Этот курьезный случай произошел в минувший вторник, 10 января. Как рассказали в правоохранительных органах, 28-летний водитель, имя которого не называется, был остановлен по требованию полицейского около половины третьего ночи, отмечает Lenta.ru. Мужчина вышел из автомобиля, но вместо того, чтобы пообщаться с полицейским, он неожиданно побежал по пляжу и нырнул в море.

Читайте: Пьяный хоккеист устроил гонки с гаишниками.

При этом в брошенной нарушителем машине остался пассажир. Он назвал имя своего уплывшего друга и сообщил его контактные данные, пишет "Фонтанка.Ру". На море сразу же была развернута поисково-спасательная операция. К поискам присоединились представители береговой охраны. Однако пьяного беглеца найти так и не удалось. 

Также: Британец на угнанном погрузчике разгромил кладбище.

Вскоре с сотрудниками правоохранительных органов связались родственники уплывшего водителя. Они сообщили, что с ним все в порядке и что он намеревается сдаться полиции. 

Как добавляет портал "Водитель Петербурга", ночью температура в Сан-Диего в среднем составляет около плюс 11 - плюс 13 градусов по Цельсию, а днем - от плюс 20 градусов по Цельсию. Температура воды - примерно плюс 14 градусов.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алкотестер не пустит пьяного за руль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке