Источник РИА Новости

Глава Колумбии принял во дворце самого маленького человека

Глава Колумбии принял во дворце самого маленького человекаСамый низкорослый человек в мире,  24-летний колумбиец Эдвард Нино Эрнандес, стал обладателем компьютера. Технику ему подарил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

Ранее рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, рост которого составляет 70 сантиметров, заявил о своем желании познакомиться с Сантосом, а также актерами Джеки Чаном и Сильвестром Сталлоне. Накануне первое желание осуществилось. Сантос принял у себя в президентском дворце Эрнандеса, а также его родителей и братьев.

Читайте: Самый маленький человек зарабатывает на жизнь танцами (фото)

"Эдвард - очень добрый человек, у него большое сердце. Едва поздоровавшись, он сообщил, что на недавних выборах (в мае 2010 года) голосовал за меня два раза (выборы проходили в два тура)", - отметил президент Колумбии.

Смотрите ФОТО

Они побеседовали о музыке, Эрнандес станцевал для президента реггетон, а колумбийский лидер подарил самому маленькому человеку на планете компьютер Smart отечественной сборки, а также несколько компакт-дисков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы