Источник Правда.Ру

В США после ссоры с женой пропал музыкант Оззи Осборн

Известный британский рок-музыкант Оззи Осборн исчез в США якобы после ссоры с супругой Шэрон.

Как сообщает телеканал Fox, Шэрон Осборн узнала из таблоида Sun о романе 67-летнего Осборна с 45-летней парикмахером Мишель. Сообщается, что после бурной ссоры женщина выгнала супруга из дома, после чего тот отправился в отель Beverly Hills и больше не выходил на связь.

При этом детям музыканта Джеку и Келли не удалось обнаружить отца в отеле. Напомним, Оззи Осборн - британский музыкант, один из основателей группы Black Sabbath, повлиявшей на становление таких жанров рок-музыки, как хард-рок и хэви-метал. В настоящий момент музыкант живет в США.

Правда.ру ранее писала, что Оззи Осборн, известный рокер, ставший знаменитым не столько благодаря своей музыке, сколько скандалам, по праву занял первую строчку в списке самых известных скандалистов мира.

Несмотря на то, что возраст знаменитого музыканта уже давно перевалил за пятьдесят, он никак не хочет уступать пальму первенства более молодым коллегам.

Вторую строчку «хит-парада скандалистов» так же занимает «старичок» Мик Джаггер, скандалист со стажем, известный своим неумеренным сексуальным аппетитом.

Третье место получил лидер "Sex Pistols" Сид Вишес после убийства своей подруги под действием наркотиков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы