Источник Правда.Ру

В США выбрали лучшего плевателя вишневых косточек

косточки. 265965.jpeg

В США состоялся очередной чемпионат среди плевателей вишневых косточек, участникам которого нужно было как можно дальше выплюнуть косточку. Победителем в этом году стал новичок турнира Ронн Мэтт, показавший результат в 21 метр и 45 сантиметров.

Читайте: Обжора-чемпион съел 68 хот-догов за 10 минут.

Как отметили организаторы соревнований, победа 46-летнего Мэтта особенно примечательна тем, что за последние 20 лет она стала первой в своем роде, ведь с 1992 года чемпионат традиционно выигрывали представители американских семей Краузе и Лессард. На этот раз представитель семьи Краузе, Рик, занял второе место (более 18 метров), а его брат Мэтт стал третьим (примерно 18 метров), сообщает "Постсовет.RU".

Также: Миниатюрная американка побила собственный рекорд в конкурсе обжор.

Соревнования по выплевыванию косточек вишни на дальность проходят в штате Мичиган на территории садового хозяйства. Впервые этот необычный чемпионат прошел 39 лет назад. Организаторы называют его международным, хотя на самом деле большая часть участников приезжает из США, добавляет MIGnews.com.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы