Источник Правда.Ру

Ирландский картежник играл в покер пять суток подряд

Профессиональный карточный игрок Фил Лак из Ирландии установил  мировой рекорд по продолжительности непрерывной игры в покер. За покерным столом он провел более пяти суток подряд.

Как признался сам рекордсмен, за это время он потерял в весе 2,5 килограмма. В Лас-Вегасе он находился за карточным столом 115 часов, делая через каждый час пятиминутный перерыв. Данное достижение будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса. За игру ирландец  разбогател на 6766 долларов, половину из которых он отдал на благотворительность.

Читайте также: Швейцарский суд признал покер азартной игрой

По словам картежника, за время игры он не употреблял кофе и не принимал никаких стимуляторов и энергетиков. Согласно правилам соревнования, ему была позволена одна продолжительная передышка, которой он воспользовался, поспав полчаса. В интернете за игрой Лака смогли понаблюдать 130 тысяч поклонников покера со всего мира.

Прежний рекорд по длительности игры в покер принадлежал британцу Полу. Он просидел за карточным столом чуть более 78 часов, передают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии