Источник Правда.Ру

Прожорливый американец побил рекорд по поеданию хот-догов

Калифорнийцу Джоуи Честнату, уже семикратному победителю чемпионата мира по поеданию хот-догов, удалось съесть 69 булочек с сосисками всего за 10 минут. При этом он побил мировой рекорд по скоростному поеданию этого блюда.

Смотрите ФОТО: Интересное в мире

Чемпионат мира 2013 года, приуроченный ко дню Независимости США, прошел на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд. Джоуи Честнат по прозвищу "Челюсти" уже семь раз участвует в этом соревновании и каждый раз побеждает.

Калифорниец далеко не дилетант в подобных соревнованиях: на его счету есть победы в чемпионатах по поеданию пиццы и сэндвичей, но в жевании хот-догов ему равных пока что нет. Победу Честнату помогла одержать его подруга, которая, находясь рядом, подбадривала его на протяжении всего чемпионата.

В женском турнире победу праздновала 43-летняя миниатюрная Соня Томас, известная по прозвищу "Черная вдова". В этот раз она умяла 37 хот-догов за тот же временной промежуток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы