Источник Правда.Ру

В интернете вручена первая музыкальная премия YouTube Music Awards

В Нью-Йорке прошло первое вручение музыкальной премии YouTube Music Awards. Лауреатов премии выбирали пользователи интернета, голосуя за номинантов на музыкальном хостинге YouTube. Всего было объявлено шесть номинаций.

Лучшим музыкантом года был признан Эминем, а награду за лучшее видео вручили южнокорейской группе Girls' Generation за клип "I Got A Boy". "Откликом года" признано совместное видео скрипачки из США Линдси Стирлинг и группы Pentatonix "Radioactive" - на эту мелодию было сделано больше всего ремиксов и пародий. Феноменом года был назван клип американки Тейлор Свифт "I Knew You Were Trouble", а самым оригинальным роликом стал клип "See Me Standing ft. Alexandra Govere" музыканта из США DeStorm.

Читайте также: KUBANA вступает в борьбу за звание "Лучший европейский фестиваль"

Церемонию вручения вели актеры Джейсон Шварцман и Регги Уоттс, которые вручали награду в виде фирменной красной кнопки "Play". На концерте выступили также Леди Гага, Эминем, Arcade Fire, Walk Off the Earth.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фестиваль красок в Индии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался