Источник Правда.Ру

Из-за любви к сериалам родители называют детей в честь драгдилеров

Согласно статистике, опубликованной сайтом BabyCentre, все больше родителей в Великобритании дают своим детям имена в честь героев из драматического сериала "Во все тяжкие" и других телесериалов, пишет The Independent.

По данным британского ресурса, посвященного рождению и здоровью детей, в списке ста самых популярных имен, которые родители давали детям в 2013 году, есть Скайлер и Джесси (персонажи сериала "Во все тяжкие"), а также Кэрри и Броди (герои сериала "Родина").

Напомним, "Во все тяжкие" рассказывает историю больного раком учителя химии, который принимает решение заняться изготовлением метамфетамина, чтобы обеспечить семью на годы вперед. Ему помогает его бывший ученик и драгдилер Джесси.

Читать также: В США вручили премии лучшим сериалам

В "Родине" речь идет о ветеране войны в Ираке по имени Николас Броди, который вернулся домой после семи лет отсутствия, в течение которых он считался пропавшим без вести. Однако агент ЦРУ Кэрри Мэтисон считает, что он причастен к подготовке терактов против Америки, и начинает расследование. Отметим, что оба сериала — американские.

При этом  имя Джордж покинуло десятку самых популярных после рождения ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Судя по всему, родители не хотят, чтобы их ассоциировали с королевской семьей или считали подражателями. Другие "королевские" имена, в том числе Уильям и Кейт, также потеряли в популярности в этом году.

Как вы относитесь к современным американским сериалам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН