Источник Правда.Ру

В новогоднюю ночь с Памелы Андерсон сползло платье

199367.jpegНа новогоднем вечере, который проходил на голливудской киностудии Paramount, 42-летняя "спасательница Малибу" Памела Андерсон едва не продемонстрировала публике свой бюст. Выбранное ею для этого праздника белое платье с низким декольте неожиданно сползло с груди актрисы в самый ответственный момент - когда она стояла на сцене и поздравляла всех присутствующих с Новым годом. Памеле была отведена почетная роль: она вышла на сцену в последние минуты 2009 года и вела обратный отсчет до прихода 2010 года, выполняя функцию курантов.

Вместе с ней публику развлекал серебряный призер шоу "Американский идол" Адам Ламберт. Андерсон в его компании, судя по всему, больше думала о том, какой тост произнести, чем о своем наряде. Адам оказался более внимательным и вмешался в тот самый момент, когда с внушительного бюста его напарницы начало сползать платье. Он попытался подтянуть корсаж обратно, но Памела решила, что он просто с ней заигрывает, поэтому сначала отпрянула назад. Пока Ламберт шепотом не объяснил ей, в чем дело, одежда Андерсон так и оставалась в некотором беспорядке.

Впрочем, публике это маленькое представление очень понравилось. Даже папарацци, которые привыкли издеваться над откровенными нарядами голливудской блондинки, на сей раз сочли ее внешний вид весьма и весьма привлекательным. Британский таблоид Daily Mail даже отметил, что Памела выглядит очень свежо, а ее прическа просто бесподобно пышна и элегантна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы