Источник Правда.Ру

Николай Басков: Я буду петь в Юрмале в поддержку своих коллег

Николай Басков: Я буду петь в Юрмале в поддержку своих коллег. Николай Басков: Я буду петь в Юрмале в поддержку своих коллег

Певец Николай Басков специально для Pravda.Ru прокомментировал решение министра внутренних дел Латвии закрыть въезд в страну для Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона.

— Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич решил внести в черный список "невъездных" популярных исполнителей Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию. Что вы об этом думаете?

— Все, что сказали эти люди, и Валерия, и Иосиф Пригожин, и Газманов, и Кобзон, я полностью поддерживаю. Я не понимаю, зачем мешать политику и отыгрываться на артистах? Чтобы привлечь к себе внимание? Может быть.

Сейчас это самый яркий ход, особенно для многих политиков, которые никак не могут на себя обратить внимание, кроме как скандалами. Если бы учредители фестиваля предприняли попытку встать на сторону артистов, которые не приехали, и сказали бы, что многие артисты не поехали, мы, я думаю, так же поступили по отношению к нашим друзьям и коллегам.

Но есть одно "но". Независимо от того, что у любого артиста происходит в жизни, есть, который идет на концерт, он покупает билеты, и ему хочется праздника, потому что, жизнь сейчас не яркая, со своими трудностями. Поэтому, как любой хирург дает клятву Гиппократа служить людям, или священник перед Богом, так и артисты.

Мы обязаны быть на сцене, выходить и радовать людей, потому что люди вообще ни при чем, так же, как и мои коллеги. Я нахожусь в Юрмале, и я буду на сцене, я буду петь, и я буду это петь для публики вне всякой политики. Но, полностью поддерживаю своих коллег.

Читайте также:

Олег Газманов: В Латвии все равно будут петь мои песни

Лолита: Запрет на въезд для российских артистов — признак отсутствия мозга

Иосиф Пригожин: Безобидных людей просто вышвырнули с безобидного мероприятия

Санкции: на очереди — "империалист Куклачев"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери